新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
集团公司召开教育实践活动领导小组扩大会议
部署第三环节工作

  11月28日下午,集团公司召开教育实践活动领导小组扩大会议,部署活动第三环节整改落实、建章立制工作。会议由集团公司党组书记、总经理李朋义同志主持,集团公司教育实践活动领导小组成员,各单位教育实践活动主要负责同志,集团教育实践活动办公室及有关人员参加了会议。


  人教社、高教社、语文社、中教仪、中教图、人教厂教育实践活动主要负责同志首先介绍了前一阶段本单位教育实践活动开展的情况。


  李朋义同志总结了集团公司第二环节教育实践活动开展情况,对各单位工作给予了肯定。根据中央和部党组的部署,就做好集团公司整改落实、建章立制工作,李朋义同志提出了三点要求:一是及时组织“回头看”,夯实活动基础。看学习教育是否扎实;看查摆问题是否聚焦;看自我剖析是否深刻;看谈心交心是否充分;看开展批评是否认真;看边查边改是否见效。二是突出重点工作,聚焦关键问题。认真抓好整改落实;着力抓好专项整治;切实加强建章立制。三是扎实做好组织实施。主要领导要亲自负责;要精心制定整改方案;实行开门整改;坚持统筹推进;加强监督检查。总之,要按照十八届三中全会提出的全面深化改革的重大决策部署,以专题民主生活会为新的开端,以改革的精神统筹推进集团教育实践活动第三环节的各项工作,做到思想不松懈、标准不降低、力度不减弱,确保教育实践活动善始善终、善做善成。
 


会议现场

    
Baidu
sogou