新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
集团公司总部各党支部召开专题组织生活会

根据党的群众路线教育实践活动工作安排,截至1017日,集团公司总部3个党支部按要求召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,党组织关系在集团公司总部的党组领导同志参加了会议。

 

专题组织生活会前,各党支部按照党总支要求作了认真准备。支部每个党员都按要求学习了党的群众路线有关文件;中层党员干部认真撰写了个人对照检查材料,针对在“四风”方面存在的问题进行了认真查找和剖析,并提交分管领导修改审阅。

 

专题组织生活会上中层党员干部作了重点发言,针对个人在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的问题进行了认真剖析,提出了改进措施和办法。与会党员同志从帮助同志、增进团结、促进工作的角度对中层党员干部提出了意见和建议。

 

集团公司负责同志参加了所在支部的专题组织生活会,分别交流了学习党的群众路线的心得体会,同时对本支部中层党员干部的对照检查情况进行了点评。杨光董事长对领导干部和广大党员提出了九个“不能”:一不能“庸”,要有崇高的理想信念和昂扬的精神状态,不能沦为庸俗之辈、平庸之人;二不能“懒”,要勤思好学,勤勉敬业;三不能“散”,要令行禁止,严明纪律;四不能“假”,要真诚待人,诚实做事;五不能“浮”,要潜心工作,踏石留印;六不能“蛮”,要注意工作方法,忌蛮横蛮干;七不能“私”,要讲集体主义,团结互助;八不能“奢”,要厉行勤俭,杜绝奢靡之风;九不能“贪”,要知足者富,为官清廉。与会的其他负责同志也在各自所属支部作了发言,要求广大党员要深刻理解开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,面对新环境、新任务、新要求,要在工作中不断加强学习,提高服务意识,增强群众观念,要讲大局、讲团结、讲正气,要干实事、能吃苦、敢担当,在把中国教育出版传媒集团打造成具有主导力的龙头企业、有竞争力的现代企业和有影响力的跨国企业的实践中奉献自己的聪明才智。

 

专题组织生活会气氛严肃、感情真挚、发言踊跃、反响强烈,党员同志们纷纷表示将在今后的各项工作中认真贯彻党的群众路线,真抓实干,攻坚克难,更好地为集团的改革发展贡献力量。

    
Baidu
sogou