新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
集团公司召开教育实践活动领导小组工作会议
部署专题民主生活会相关工作

    10月11日下午,集团公司召开教育实践活动领导小组工作会议,部署专题民主生活会相关工作。会议由集团公司党组书记、总经理李朋义同志主持,集团公司教育实践活动领导小组成员,各单位教育实践活动领导小组组长、办公室主任,集团公司教育实践活动领导小组办公室成员参加了会议。


    各单位主要负责人在会上汇报了本单位专题民主生活会的准备情况。从汇报中可以看出,各单位领导班子对开好专题民主生活会高度重视,认真组织学习,开展谈心谈话,认真查摆问题,撰写对照检查材料,为专题民主生活会的召开打下了很好的基础。


    李朋义同志传达了教育部领导和督导组关于开好专题民主生活会的有关指示:一要开展好谈心活动,二要撰写好对照检查材料,三要发挥好第一责任人的作用,四是民主生活会的召开要坚持时间服从质量。李朋义同志强调了四点具体要求:一是继续深入开展谈心活动,班子成员之间谈话不仅仅是数量,更要注重质量;二是从五个方面进一步修改完善对照检查材料;三是领导班子主要负责同志要切实发挥第一责任人的作用,带头谈心谈话,带头对照检查,带头认真撰写材料,剖析深刻,触及灵魂,同时要按照分层分级指导的原则对班子其他成员的对照检查材料严格审核把关;四是各单位专题民主生活会的召开要坚持时间服从质量。

    
Baidu
sogou