新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
集团公司教育实践活动领导小组办公室
召开第七次工作会议

    10月11日下午,集团公司教育实践活动领导小组办公室召开第七次工作会议,落实领导小组关于开好专题民主生活会的工作部署。会议由领导小组办公室主任曾卓明同志主持,办公室成员参加了会议。

 

    曾卓明同志指出,各单位领导班子对开好专题民主生活会高度重视,认真组织学习,开展谈心谈话,认真查摆问题,撰写对照检查材料,做了大量准备工作,但是与党中央、教育部党组的要求还有距离。教育部党组、督导组和集团党组都提出了更高的要求,按照高标准严要求开好民主生活会,各单位还有不少工作要做。

 

    曾卓明同志强调,办公室成员要继续做好服务和督促工作。督促各单位一把手组织好更为深入的谈心谈话,主持好本单位领导班子对照检查材料的起草,同时把自己的对照检查材料写好,把班子其他成员的对照检查材料审核好;督促各单位教育实践活动领导小组修改专题民主生活会方案,认真扎实地做好专题民主生活会的各项准备工作。

    
Baidu
sogou