新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
曾卓明同志到中教图公司调研座谈

  9月18日,集团公司党组副书记、直属党委书记曾卓明同志到中国教育图书进出口有限公司调研,采取召开座谈会和个别谈话的方式听取对集团公司党组和党组成员作风建设方面的意见建议,与中教图公司领导班子、党总支委员和党支部书记深入交流。


  曾卓明同志向中教图公司领导班子反馈了直属单位督导一组深入中教图公司调研和个别谈话征求意见的情况,参加调研的16名同志对中教图公司领导班子和班子成员一致肯定,认为中教图公司领导班子重责任、讲大局,是团结干事的好班子,在“四风”方面没有发现存在明显问题。同时,对座谈时群众提出的问题逐一进行了反馈。


  随后,曾卓明同志进行个别谈话,认真听取对集团领导班子和对本人在“四风”方面的意见建议,与大家深入谈心、交心。接着召开座谈会,征求对直属党委的意见建议,同时就党的建设、党务干部培训、发展党员等工作深入交流。


  中教图公司总经理、党总支书记朱洪涛同志,中教图公司领导班子全体成员参加了座谈交流。


 
曾卓明同志主持座谈交流会
 


中教图公司领导班子参加座谈


 
中教图公司党总支委员、党支部书记参加座谈

    
Baidu
sogou