新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
集团领导深入一线调研各单位物流情况

  9月11日上午,集团领导班子成员和各单位主要负责同志在党组书记李朋义和董事长杨光的带领下,到人民教育出版社、高等教育出版社和语文出版社仓储物流中心,实地考察调研各单位的仓储物流现状,为整体解决集团物流问题提供依据。


  参加调研人员在高教社现代化物流中心,观看了半自动化、全自动化的图书分拣系统和立体仓库,了解图书入出库情况,观看了生产线运行现场。

 

 

 


  在语文出版社仓库,参加调研人员认真观看了语文出版社的各个仓库情况,详细询问仓储成本和存在的困难。

 


  在人民教育出版社仓储物流中心,参加调研人员认真听取相关负责同志的介绍,了解了人教社仓储物流方面存在的困难,并深入各个的库房、办公场所进行调研。

 

 


  调研结束时,李朋义同志作了简短的发言,他指出,这次集体调研是按照党的群众路线教育实践活动的要求,落实边学边查边整边改,大家到一线都看到了各单位的仓储物流现状,回去后要成立一个解决集团物流问题的工作小组,着手制定解决方案,报党组会讨论决定。

 

    
Baidu
sogou