新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
集团公司教育实践活动领导小组办公室
召开第五次工作会议

911下午,集团公司教育实践活动领导小组办公室召开第五次工作会议,部署教育实践活动第二环节“查摆问题、开展批评”工作。会议由领导小组办公室主任曾卓明同志主持,办公室成员参加了会议。

 

曾卓明同志首先传达了教育部督导组会议精神,之后代表集团公司教育实践活动领导小组对第二环节工作进行了部署。曾卓明同志指出,各单位第一环节工作扎实推进,取得了初步成效。第二环节要严格按照教群组发〔20139号文件要求,制定好“查摆问题、开展批评”工作计划和领导班子专题民主生活会方案,并认真组织实施。

 

曾卓明同志强调,第二环节的工作重点是“谈”“查”“讲”“改”。“谈”指各单位党员领导干部要开展广泛的谈心交心,聚焦 “四风”找问题;“查”指领导班子和党员领导干部个人要对照中央要求,通过“自己查、群众提、领导点、互相帮”,找准在“四风”方面的突出问题;“讲”是要在民主生活会上真正开展批评和自我批评;“改”是要说出具体的改进措施,把教育实践活动落到实处。

 

会议还对第二环节计划召开的集团公司“三优”先进事迹报告会作了具体安排。会议要求各单位推荐本单位最有影响力,事迹最突出、最生动感人的优秀党员和党务工作者代表在会上发言,让楷模的先进事迹激励和引导广大干部群众,为集团公司下一步的改革发展注入更多的正能量。

    
Baidu
sogou