新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
集团公司召开教育实践活动专题学习交流会

根据集团公司党的群众路线教育实践活动第一环节工作安排,826日,集团公司召开教育实践活动专题学习交流会。部直属单位督导一组副组长杨宣、成员王克杰同志出席了会议。集团公司教育实践活动领导小组成员,人教社、高教社、语文社正职领导干部参加了会议。会议由党组书记李朋义同志主持。

 

在学习交流中,与会人员踊跃发言。大家从对群众路线的基本认识,开展教育实践活动的必要性和现实意义,如何坚持党的群众路线、深入推进文化体制改革和集团公司的改革发展,如何用好的作风开展教育实践活动、确保取得实效等方面畅谈了学习感受,交流了学习心得,收到了良好效果,得到了督导组的肯定。

 

李朋义同志在总结中,对下一步开展教育实践活动提出三点意见:一是要严格按照中央和部党组有关要求做好活动安排,把规定动作做到位,基本步骤不能少、不变通;二是要严格按照集团公司教育实践活动实施方案开展工作,把每个环节的要求贯通起来,做到边查边学边改;三是要坚持两手抓、两不误、两促进,力戒形式主义,确保取得实效。

 

专题学习交流会现场

    
Baidu
sogou