新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
集团公司教育实践活动领导小组办公室
召开第四次工作会议

816上午,集团公司教育实践活动领导小组办公室召开第四次工作会议,会议由领导小组办公室主任曾卓明同志主持,办公室成员参加了会议。

 

会议布置了教育实践活动第一环节的总结工作。曾卓明同志指出,在“学习教育、听取意见”环节,集团公司各级领导班子高度重视,狠抓落实,集团公司及各单位教育实践活动均开局良好,规定动作基本到位,自选动作也各有特点,取得实效。希望集团公司及各单位按要求认真做好工作总结,把第一环节的主要做法、特色和亮点、问题和不足以及下一步打算整理成书面材料上报督导组。办公室副主任王慧玲同志传达了督导组关于第一环节工作总结的具体要求。

 

曾卓明同志强调,集团公司及各单位在做好第一环节工作总结的同时,要积极稳妥转入“查摆问题、开展批评”环节,保证第一环节和第二环节的无缝对接。要继续结合企业特点深入开展教育实践活动,以活动促进作风转变,推动企业发展,真正让集团公司广大干部群众满意。

 

 

    
Baidu
sogou