新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
深入开展教育实践活动 践行为民务实清廉要求
──李朋义同志到人教社物流基地现场调研

814上午,集团公司党组书记、总经理李朋义同志结合党的群众路线教育实践活动,深入人民教育出版社物流基地现场调研,听取人教社仓储物流情况的汇报及对解决仓储物流问题的意见建议。人教社社长殷忠民同志、副总编辑兼教材中心总经理魏运华同志、副社长兼总会计师王强同志和人教物流公司主要领导干部参加了座谈和调研。

 

座谈会上,殷忠民、魏运华、王强同志和人教社物流公司领导班子对人教物流基地的情况进行了汇报,李朋义同志不时提问,详细了解人教物流基地的现状、运行中存在的困难以及急需解决的问题,听取了大家对改造人教物流基地的初步设想。李朋义同志指出,通过大家的情况介绍,目前人教社的仓储物流已经成为制约人教社发展的一个“瓶颈”,与人教社的大社地位不匹配,必须要尽快解决。目前我们正在开展党的群众路线教育实践活动,为民务实清廉是主要内容,这次来物流基地,就是要解决实际问题。杨光同志前一段时间到高教社物流中心调研,也是从解决全集团的物流问题考虑的。集团公司要以教育实践活动为契机,力争在1-2个月时间内把人教社物流基地改造方案讨论确定下来,并争取在一年甚至更短的时间内完成改造,为人教社的发展提供坚强的保障。

 

殷忠民社长表示,人教社物流基地改造项目的论证要从人教社的实际出发,要与人教社产品特征和发货特点相结合,将物流基地建设成为符合人教社要求、符合集团整体规划的仓储中心。

 

李朋义同志考察了人教社物流基地的三处库房,深入了解了一线员工的工作状况,表示在项目论证前将请其他党组成员一起到各单位库房进行实际调研。 

 

李朋义同志听取人教物流基地情况汇报

 

 

深入库房调研

 

 

物流公司员工在分拣图书

    
Baidu
sogou