新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
集团公司党组成员、监事会主席冯云生同志
到中教仪公司调研听取意见

    8月12日上午,集团公司党组成员、监事会主席冯云生同志结合集团公司开展党的群众路线教育实践活动深入中国教学仪器设备有限公司调研,走访各部门办公室并召开座谈会征求干部员工对集团公司领导班子的意见建议。中教仪公司李兴植总裁、李瀛副总裁、部分班子成员和主要业务部门的领导干部参加了座谈。


  座谈会上,冯云生同志对中教仪公司改革发展取得的成绩给予充分肯定,对中教仪公司给予集团公司的支持表示感谢。他认真听取了大家对集团公司领导班子在“四风”方面存在的突出问题的意见建议,表示对大家提出的意见建议一定认真分析、研究、消化、改进。同时对中教仪公司提出几点希望,一是对集团公司发展充满信心,集团公司是党中央、国务院决定成立的大型文化企业,实力雄厚、资源丰富、平台好,大家要凝心聚力、攻坚克难,把集团做强、做大;二是对中教仪公司发展充满信心,中教仪公司发展经历了风风雨雨,从低谷到目前有了新的飞跃发展与领导班子坚强有力、团结一致、战斗力强分不开,相信领导班子一定能带领中教仪公司取得新的辉煌;三是对个人发展充满信心,让每位员工了解集团公司和中教仪公司发展的前景,每位干部要了解员工的所思所想,提振他们的信心,充分发挥每位员工的聪明才智。有了这三个信心,就奠定了良好的基础,企业就有了发展动力。


  中教仪公司李兴植总裁表示,一定要以党的群众路线教育实践活动为契机,借助集团公司这一好平台,抓住集团公司股改上市这一机遇,发挥中教仪公司自身优势,坚持“走出去”,以实际行动推动集团公司各项事业向前发展。

 


冯云生同志在中教仪公司调研

    
Baidu
sogou