新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
集团公司党组书记、总经理李朋义同志到中教仪公司调研听取意见

继到语文出版社调研之后,88日下午,集团公司党组书记、总经理李朋义同志到中国教学仪器设备有限公司调研,听取对集团公司党组和党组成员作风建设方面的意见建议,听取中教仪公司对募投项目的汇报。中教仪公司李兴植总裁、李瀛副总裁、部分班子成员和主要业务部门的领导干部参加了座谈。

 

座谈会上,李朋义同志认真听取了大家对集团公司在“四风”方面存在问题以及对集团改革发展的意见建议,听取了教仪公司对四个募投项目的汇报。李朋义同志指出,教学仪器业务作为集团公司三大业务板块之一,对集团的贡献很大,也极具增长潜力,中教仪公司未来一定会大有发展。加入集团对教仪公司和集团来说,互为重大发展机遇。通过教育实践活动,集团公司一定会进一步转变作风,为包括教仪公司在内的所有成员单位提供坚强的服务和保障。

 

中教仪公司李兴植总裁表示,一定会把握住集团改革发展、股改上市这一重大战略机遇,与教仪公司全体干部员工一起,落实集团的战略部署,打造出一个全新的中教仪公司。

 

李朋义同志在中教仪公司调研

    
Baidu
sogou