新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
李卫红副部长到集团公司调研听取意见建议

88日,教育部党组成员、副部长、直属机关党委书记、教育部党的群众路线教育实践活动领导小组副组长李卫红同志在部直属机关党委常务副书记吕玉刚同志、部直属机关党委组织宣传处副处长王日春同志陪同下到集团公司调研,并召开教育实践活动座谈会,听取意见建议。部直属单位督导一组组长周冬成同志及其他督导组成员出席了座谈会。集团公司党组成员、各成员单位主要负责同志、集团总部、股份公司、人教社、高教社有关中层人员参加座谈。会议由李卫红同志主持。

 

李朋义同志首先代表集团公司党组汇报了集团公司近期重点工作,以及在教育实践活动过程中,对照“四风”查找出的问题,并对教育部党组提出意见建议。随后,冯云生同志、曾卓明同志先后发言。五家成员单位主要负责人也分别汇报了有关情况,提出了意见建议。

 

李卫红同志在听取会议发言后,提出三点要求:一是集团公司改革发展所取得的成绩,来之不易,也令人鼓舞。集团公司上下在发展思路上不断形成共识,发展方向也逐步明确,下一步要积极推进和落实相关工作。二是要高度重视教育实践活动,结合业务工作,做到两手抓,两不误,两促进。对在活动过程中征集的意见建议,要有反馈,做到边查边学边改。三是集团公司要在现有工作基础上,进一步探索体制机制创新,认真研究完善高管培训等务实举措,为集团公司改革发展和建立健全现代企业制度提供智力支持。

 

教育部党组成员、副部长李卫红同志主持会议

 

集团公司党组书记、总经理李朋义同志发言

 

集团公司党组成员、监事会主席冯云生同志发言

 

集团公司党组副书记、直属党委书记曾卓明同志发言

 

教育部教育实践活动领导小组办公室及督导组部分同志出席会议

 

座谈会现场

    
Baidu
sogou