新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
集团公司教育实践活动领导小组办公室召开第三次工作会议

85日上午,集团公司教育实践活动领导小组办公室召开第三次工作会议,会议由领导小组办公室主任曾卓明同志主持,办公室全体成员参加了会议。

 

会议首先布置了教育部直属单位督导一组到集团公司各单位与中层以上干部谈话征求意见的相关工作。曾卓明同志指出,这次谈话是党的群众路线教育实践活动坚持面向群众、开门办活动的规定动作,也是征求意见的重要形式,是了解民意,搜集群众意见、想法的有效渠道。参加谈话的同志要本着对党的事业负责,对集团事业负责,对领导班子、领导干部负责的态度,认真积极地支持督导组了解、掌握群众的真实意见和想法。领导小组办公室成员要认真做好联系、沟通、协调工作,周密安排好各单位的谈话时间,有序组织相关人员参加谈话,确保谈话环节取得实效。

 

会议还研究了教育实践活动的宣传工作。会议肯定了前段时间集团公司教育实践活动的宣传报道工作。认为集团公司、各单位对教育实践活动第一环节工作进行了及时有效的宣传,营造了良好的舆论氛围。今后还需加强集团公司与各单位的上下联动,特别是在集团公司网站上加强对各单位开展教育实践活动动态的宣传,使全集团开展教育实践活动的整体情况得到全面、充分的反映。曾卓明同志要求,领导小组办公室全体成员要充分认识教育实践活动的重要性,增强政治敏感性,提高宣传工作的敏锐性,加大宣传力度,对内营造良好的舆论氛围,对外把握好宣传报道的尺度,对上及时报送材料,促进教育实践活动深入开展。

    
Baidu
sogou