新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
教育部有关司局到集团公司调研,听取意见

    根据教育部领导的重要批示,在部教育实践活动领导小组办公室协调安排下,8月5日下午,由教育部社科司司长张东刚同志带队,规划司、财务司等10个司局一行20余人到集团公司调研指导工作,召开教育实践活动座谈会,听取意见建议,即时为集团公司和各成员单位解决实际困难。集团公司党组成员、各成员单位主要负责同志、集团公司教育实践活动领导小组办公室有关同志参加会议。会议由社科司司长张东刚同志主持。

 

  集团公司党组书记、总经理李朋义,党组副书记、董事长杨光同志代表集团公司党组先后发言。李朋义同志着重汇报了集团公司的基本情况,介绍了集团公司目前教育出版、教学仪器、教育图书三大业务板块以及目前正在进行的三项重点工作,并简要列举了需要部党组和各个司局继续给予支持的部分工作。杨光同志对教育部党组和各个司局在推进集团公司改革发展过程中提供的指导、帮助和支持表示衷心感谢,表达了希望部党组和各个司局进一步给予集团公司大力支持的意愿。随后,五家成员单位主要负责人分别汇报了有关情况。

 

  针对集团公司及五家成员单位汇报的情况以及提出的具体问题,各司局领导现场回应称,将一如既往地全力支持教育出版传媒集团的发展,在职责和政策允许的范围内,该支持的支持,该服务的服务,该合作的合作,急事急办,特事特办,与教育出版传媒集团携手并肩,共同为实现人民满意的教育贡献力量。

 

  张东刚司长总结指出,教育部各个司局将结合教育实践活动,结合职能转变,进一步转变工作作风,更好地为集团公司和各成员单位提供服务,共同推动教育事业改革发展,为基本实现教育现代化、全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

 

 

社科司司长张东刚同志主持座谈会

 

集团公司党组书记、总经理李朋义同志介绍情况

 

集团公司党组副书记、董事长杨光同志发言

 
 

参加座谈的部分司局领导

 

座谈会现场

    
Baidu
sogou