新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
李朋义同志到语文出版社调研听取意见建议

  81,集团公司党组书记、总经理李朋义同志到语文出版社调研,围绕党的群众路线教育实践活动以及募投工作等进行了座谈。语文出版社王旭明等领导班子成员和部分中层干部参加了座谈会议。

 

  李朋义同志通报了集团公司近期主要工作,介绍了集团公司党的群众路线教育实践活动的开展情况以及有关募投工作的部署安排等,并重点就集团作风建设情况听取大家的意见建议。与会人员结合党的群众路线教育实践活动和语文社的重点工作进行了讨论。李朋义同志认真听取了大家对集团党组和党组成员的意见建议,充分肯定了语文社对于募投工作的积极性,对语文社下一步教育实践活动的开展及募投项目的设计提出了意见建议,并表示集团将择机召开专门会议研究募投项目的设计,以提高项目方案设计的科学性和可行性。

    
Baidu
sogou