新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
集团公司董事长杨光到高教社调研
征求一线干部员工意见建议

  7月31日,高教社位于大兴的物流中心旧库改造竣工,集团公司董事长杨光、高教社社长苏雨恒、总编辑杨祥、党委书记宋永刚、副社长顾恩祥、副总编辑吴向、副社长李鑫一同前往展开调研,慰问一线员工,并召开座谈会征求干部员工的意见建议。


  杨光董事长参观了刚刚改造完成后的物流旧库和现代化的物流新库,代表集团领导对高教社物流中心旧库改造完工表示热烈祝贺,对奋战在生产一线的干部员工表示亲切慰问,并在随后召开的座谈会上认真听取了物流中心情况汇报和干部职工意见建议。


  座谈会上,杨光董事长充分肯定了高教社物流工作,对在百年不遇的酷暑中坚持战斗在生产第一线的干部员工给予充分肯定,对从干部员工身上反映出来的企业精神、企业文化、向心力和凝聚力给予高度赞扬,强调物流中心员工体现出来对企业的热爱和主人翁精神是企业发展的根本保障和力量源泉。参加座谈会的干部员工畅所欲言,介绍了物流中心的相关工作情况,并对集团发展和员工切身利益提出了意见和建议。


  杨光董事长对高教社物流工作的未来发展提出了殷切希望,一是要扎实做好各项基础工作,确保物流生产运营工作的顺利、安全和及时;二是要提高标准、优化流程、不断挖潜,进一步提升物流工作的管理、服务、质量和效益水平;三是要科学谋划发展,目标要高,标准要严,要充分利用现有资源,发挥更大效益,把高教社物流中心建成国际国内一流、现代、安全、高效的物流示范基地。

 

征求意见座谈会

 

深入一线了解生产情况

 

了解生产线运行情况

 

慰问并与物流中心部分员工合影

    
Baidu
sogou