新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

 
当前位置:集团活动动态
集团公司召开党支部书记座谈会征求意见

2013729下午,集团公司直属党委召开党支部书记座谈会,听取大家对集团公司和直属党委在作风建设方面的意见建议,集团和股份公司总部的党支部书记、党总支委员10余人参加了座谈。集团公司党组副书记、直属党委书记曾卓明同志主持会议。

 

与会同志就集团党组和党组成员在“四风”方面存在的突出问题开诚布公地提出了意见建议,就直属党委在围绕集团公司中心工作凝聚人心、解疑释惑、汇集正能量方面提出了很好的建议。曾卓明同志强调,集团和股份公司总部的党支部书记和党总支委员要以高度负责的态度,把教育实践活动统一到集团党组的部署上,切实抓好本部门教育实践活动,同时要先行一步,做出示范。曾卓明同志还就各党支部如何落实教育实践活动第一环节的任务提出了具体要求。

 

此次座谈会收集到的意见将作为集团公司教育实践活动征求意见的重要内容提交集团党组。

    
Baidu
sogou