新葡萄8883官网最新版下载登录-首页欢迎你

首页 > 葡萄京娱乐场网上平台网站 > 集团动态

集团公司组织参加第九届上海国际童书展

时间:2022-12-13

  2022年12月2日至4日,第九届中国上海国际童书展在西岸艺术中心举办。本届书展以“与世界和未来在一起”为主题,采取线上线下相结合的形式,吸引了17个国家和地区的63个团体、192家企业参展,展出中外最新童书3万余种,举办场内外线上线下活动70场。

  集团公司组织所属有关单位统一参展,共展出童书三百余种,主要包括“最美中国”系列图画书、《熊猫桐桐绘本丛书》、《Cool Panda少儿汉语教学资源》、《课本里的汉字探秘》、《梦见狼群》等系列童书。集团公司还组织参加了“童书环游季——CCBF特别推荐”、中国原创童书版权信息征集和当代优秀中国原创儿童读物推荐等线上线下活动。

  书展期间,集团公司的特色展台吸引了众多读者驻足拍照、参观浏览。国内外多家出版商与集团公司各参展单位积极互动,表达合作意向。集团公司参展的二百余册样书被抢购一空,没买到书的读者纷纷咨询线上购买渠道,现场气氛热烈。

  本届书展兼顾了特色办展和防疫安全。集团公司严格按照防疫要求,组织各参展单位完成书展的样书调配、广告宣传设计等前期准备工作,在保证员工安全的前提下请驻上海的同事及合作伙伴代为参展。通过实时沟通、远程协调及驻展人员的热情服务与宣传,以一场阅读盛宴为读者送上冬日的温暖,进一步推动了集团公司优秀童书品牌影响力的提升。

下载:
Baidu
sogou